茄子河区新时代文明实践中心开展“文明共享创城有我”省级文明城市创建主题宣传活动

    为贯彻落实全市创建省级文明城市工作推进会要求,进一步营造创城惠民、创城利民的良好宣传氛围,3月26日,茄子河区新时代文明实践中心开展“文明共享 创城有我”省级文明城市创建主题宣传活动。

    活动中,茄子河区创城办工作人员、志愿者向惠民广场附近居民分发创城宣传单,宣传创建省级文明城市的意义以提高群众文明素质和城市文明程度、满足群众性精神文化需求、提升城市品位、不断增进民生福祉为目标,同时号召广大居民养成文明习惯,争做全市创城工作的参与者和监督者,为全市在创建省级文明城市工作中贡献自己的力量。

    下一步,茄子河区新时代文明实践中心将持续开展创城宣传主题系列活动,积极落实全市创城工作会议要求,每月分片分区开展一次模拟调查问卷,不断提高群众对创城工作的认可度,营造“人人支持、人人参与、人人尽责、人人共享”的良好氛围。