茄子河区召开深化能力作风建设工作会议

    2月18日,在全省深化能力作风建设工作会议结束后,茄子河区随即召开深化能力作风建设工作会议。区委书记、区深化能力作风建设领导小组组长姜明主持会议并讲话,区级各班子领导干部,乡镇、街道、区直各单位主要负责同志参加会议。

    会议传达了全省深化能力作风建设会议精神。会议强调,一是迅速收心归位,开启工作模式。要深刻认识抓好能力作风建设的重要性、必要性和紧迫性,对当前全区的经济形势和工作有清醒的认识,聚焦工作短板,敢于发现问题、善于解决问题,用充分的底气和全面的能力破解各项发展难题。二是狠抓作风建设,激发担当作为。要全力抓好党风廉政建设和纪律作风建设,发扬团结协作精神,不断巩固主题教育成果,切实抓好江河园区建设、乡村振兴、民生改善等各项工作,以实干实绩取信于民。三是精心谋划部署,再创工作佳绩。要持续抓好招商引资和项目建设,对照年初确定的目标任务,推动重大项目加快建设、重点企业开足马力生产;要全力保障春耕生产,扎实做好秸秆禁烧和垦地合作工作,支撑粮食稳产增效;要高度重视企业复工复产问题,落实领导包联机制,切实做到“开年即开工”,确保重点领域稳定安全。